家族・旦那 お互い自営業で、水曜日が休みの夫婦です。子供の中耳炎で切開があり、… お互い自営業で、水曜日が休みの夫婦です。 子供の中耳炎で切開があり、次は月曜日に来てと言われた場合 月曜日に行きますか?仕事があるから水曜日で と言いますか? 私は月曜日を選んだんですが今日になって 「わざわざ忙しい日に行かなくても、水曜日にずらせば良いじゃん」と旦那に言われました。子供の切開後の傷も気になるし早めに行きたいって気持ちだったので、その考えにびっくりしたんですが普通なんでしょうか。 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 夫婦 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 月曜日ってお医者さんに言われたら月曜日に行くのが普通だと思います! はじめてのママリ🔰さんが正しいと思いますよ! 旦那さんのやり方だともし子どもの症状が悪化したり怖いです! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント