子育て・グッズ 下の子が最近お腹すいてるだろうってときも直母も哺乳瓶もすぐ咥えるこ… 下の子が最近お腹すいてるだろうってときも 直母も哺乳瓶もすぐ咥えることがなくて困っています💦 嫌がるという感じ?ではなくニコニコしながらぺっぺっとしたりするので これが遊び飲みなのでしょうか…こんな早くから始まりますか…? 何か対策はありますでしょうか😭 抱っこするまで泣いてましたが、抱っこして授乳しようとすると↑みたいな感じになります😣 最終更新:7月6日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 直母 遊び飲み なあ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント