ワイモバイル使っているこた操作方法を教えて下さい。
ワイモバイル使っているこた操作方法を教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
(^^)
先月まで使ってました😄
はじめてのママリ
何の操作方法ですか?
-
はじめてのママリ🔰
メールの受信がよくわかりません。今まで使用していた@softbank.ne.jpのアドレスは使用できますか?機種変したらアプリとかの認証メールが届かなくなり困っています。ワイモバイルのアドレスを作るのですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ
もともとソフトバンクだったなら月300円くらいで@softbankne.jpも使えますよ!
無料がいいならワイモバイル対応のアドレス(@y mobile〜や@yahoo〜を作るか、これを機にキャリア関係なく使える@gmail〜や@icloud〜をメインにしたほうが今後乗り換えた際も楽です!yahooもキャリア関係なく使えます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
認証メールが返信が返ってこなくて困っています。
- 52分前
-
はじめてのママリ
@softbank宛に届かないということですかね?それならソフバンを解約した時点で使えなくなってるので届かないですよ!乗り換えてから1ヶ月以内に持ち運びの手続きしないといけないです。- 43分前
ママリ
なんの操作か教えてください😂
ままり
ワイモバイルのキャリアメールは
@ymobile.ne.jpです。
@softbank.ne.jpを使い続けたいのであれば、ソフトバンクのメール持ち運びサービスを月330円で契約すると使えます。
それが嫌なら、ワイモバイルでキャリアメールアドレスを作るか、PCメールアドレス(Yahooや Google等)をお持ちであればそちらに切り替えるかですね。
私は月額払い続けるのが勿体無いなーと思い、Yahooのメールアドレスを取得しました。
iPhoneですが、iPhoneのメールアプリに新しいメールアドレスのアカウントを追加するか、もしくはPCメールのアプリを入れるかですかね!
はじめてのママリ🔰
メールの受信がよくわからなくて困っています。アドレスはワイモバイルのアドレスに変えるのですか?今までソフトバンクです。