ママリ
数ヶ月に1回あります。
婦人科で相談したところ、私はむくみが酷いことが原因だそうで、漢方薬を服用するようになってから落ち着きました。
ママリ
数ヶ月に1回あります。
婦人科で相談したところ、私はむくみが酷いことが原因だそうで、漢方薬を服用するようになってから落ち着きました。
「つわり」に関する質問
妊娠中期の妊婦です。 分からないことが多すぎて全部不安なので 教えてください。 しんどいつわりも一旦終わり復職しているのですが いつもは疲れた〜くらいに思うくらいなのですが 平日仕事のうち2週間に1回くらいのペ…
1歳半の息子がいますが、今つわりが酷く 全然遊んであげられず、ベッドの上とトイレの往復生活 なんとか食事を与えている状況です🥲 平日ワンオペで最近はテレビやYouTube頼みになってしまい 夫がいるときですらYouTubeを…
初産/8w3d 現在つわり真っ最中です。 家事に手が回らず、旦那にお願いしているのですが、 毎回毎回食器を使った当日に洗ってくれないことが ストレスです。。 寝る前に食器洗いしてほしいことは何度も伝えています。 食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント