子育て・グッズ 土曜日の夜、喉痛い。熱なし。日曜日、喉痛い➕熱(最高38.4℃)今朝、喉痛… 土曜日の夜、喉痛い。熱なし。 日曜日、喉痛い➕熱(最高38.4℃) 今朝、喉痛いはマシ。熱無し。 どの日も飲食は出来ていて、元気もある。 皆さんなら今日、保育園連れて行きますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 飲食 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は、24時間ルールがあるだったので、その場合は休ませてました。 今だと、ヘルパンギーナなどの夏風邪流行る時期ですが、病院では何か言われましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 実は2週間前に溶連菌になってます😓 昨日は、熱はあったものの元気だったので救急で病院には行かずで💦 今日も解熱してなければ病院行こうと思ってたんですが下がったのでどうしようかなぁと😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 我が家もそうでしたが、子供は例え高熱でも、比較的元気に過ごすことが多いと思います。 24時間ルールがない園で、食欲も旺盛で夜中も充分眠れているのであれば、連絡帳に昨日発熱した事を記した上で預けますが、そうでなければ休ませます。 休ませたついでに受診します。 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は2週間前に溶連菌になってます😓
昨日は、熱はあったものの元気だったので救急で病院には行かずで💦
今日も解熱してなければ病院行こうと思ってたんですが下がったのでどうしようかなぁと😔
はじめてのママリ🔰
我が家もそうでしたが、子供は例え高熱でも、比較的元気に過ごすことが多いと思います。
24時間ルールがない園で、食欲も旺盛で夜中も充分眠れているのであれば、連絡帳に昨日発熱した事を記した上で預けますが、そうでなければ休ませます。
休ませたついでに受診します。