ママリ
私も産後初の生理で生理がくるとは気付いてないので生理前で無性にイライラしまくってました😂
生理がきてから生理前だったからかーと1人納得してごめん皆…と思いました😅
ママリ
私も産後初の生理で生理がくるとは気付いてないので生理前で無性にイライラしまくってました😂
生理がきてから生理前だったからかーと1人納得してごめん皆…と思いました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
イオンの中の映画館で妹を送って行きました。 妹が映画見終わるまで外の気温も涼しかったのでイオンの駐車場に止めた車の中でエンジン切って2時間30分ほど待っていました。 私はイオンの中に入ってません。 旦那に言っ…
旦那と離婚をしたいです。 旦那は自己中で自分の気に食わない事があると機嫌が悪くなり直るのに何日もかかります。(私からしたらそんなことで?って感じの事ばかり)以前同じような感じになった時、謝っても話しかけても無…
まじ田舎のジジババ嫌い… 最近引越して田舎の方に来たのですが、もともと父の実家がそっちで周りは私のことも知ってます。 それはいいのですが、親戚のお葬式の時にあった知り合いから○○ちゃん太ったねと普通に言われたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント