産婦人科・小児科 手足口病?ただの口内炎?手足口病流行ってますね💦6歳の保育園に通ってる… 手足口病?ただの口内炎? 手足口病流行ってますね💦 6歳の保育園に通ってる息子ですが、金曜のお昼頃からお口がいたい!と言ってみるんですが、口内炎?みたいなのが一つ…。 手足口病かな?と思って、様子見てたんですが広がることもなく、熱も出ず…でも食べる時には少し痛がります。 でも普通にお菓子もジュースもご飯も完食してます。 本人曰く「口内炎より痛い」と言ってます。 これはどっちなんでしょうか?😭😭 最終更新:49分前 お気に入り 保育園 熱 息子 お菓子 ジュース ご飯 6歳 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 流行ってますね💦 どちらかは分かりませんが、 熱がなく食事が取れているのであれば保育園に行くのは問題ないって小児科で言われました。 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント