※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ドラッグストアで買える安め〜普通くらいの価格帯で おすすめの洗濯洗剤…

ドラッグストアで買える安め〜普通くらいの価格帯で おすすめの洗濯洗剤と柔軟剤の組み合わせがあれば教えてください🤍
香り選びが苦手なので ぜひみなさんのおすすめを教えてほしいです🥹

ラボンのシャイニームーンとラグジュアリーリラックスみたいな香りが大好きです!
甘ったるい香りは苦手で 清潔感があって爽やかだけど ふわっといい香りがする系が好みです!

同じメーカーでも違うメーカー同士の組み合わせでも大歓迎です
たくさん教えてもらえたら嬉しいです☺️

コメント

スポンジ

書かれているものの香りがわからないのでわたしのやり方ですが、アタック抗菌EXとアクロンを必要量の半々で入れてます。
ほんのりいい香りがして適度にタオルとかもふわっとするので柔軟剤は使わなくなりました。
普段から柔軟剤を適量で使われてる方からしたらふんわり加減も香りも物足りないかもしれませんが😅