住まい 床に敷布団敷いて寝ている方体痛くなりませんか?なにか工夫はされていま… 床に敷布団敷いて寝ている方 体痛くなりませんか?なにか工夫はされていますか? 畳に敷いて寝ていますが、しっかりとした敷布団なら寝心地は良いのでしょうか? 1ヶ月の娘のベビー布団を隣に敷いて腕枕で寝かしつけしたりするのでそこのと高さが出てしまうと困りますが、何か寝心地が良くなる方法ありませんかね 最終更新:54分前 お気に入り 1 寝かしつけ ベビー布団 夫 体 腕枕 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かれこれ4年くらい布団で寝てますが、痛くなったりしないです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 下にマットレスのようなものも敷かずにただの敷布団のみですか? 底つき感ありませんか!?😣 57分前 ママリ マットレス敷いて寝ています。しかしヘタってきたので腰が痛いです… 旦那には体重が重いせいだと言われました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下にマットレスのようなものも敷かずにただの敷布団のみですか?
底つき感ありませんか!?😣