こなん
春に前撮りしてきました!
旦那はスーツ、私はフォーマル、上の子は和装、下の子は洋装でした(笑)
一応下の子はフォーマルを着せて行ったのですが、このあと姉妹で洋装するとなると、今着ている服は持ち込みになるので別途料金がかかると聞いて、それならもう洋装着せとこうか😂て感じで洋装でした(笑)
料金かからなかったらフォーマルワンピースでした(笑)
こなん
春に前撮りしてきました!
旦那はスーツ、私はフォーマル、上の子は和装、下の子は洋装でした(笑)
一応下の子はフォーマルを着せて行ったのですが、このあと姉妹で洋装するとなると、今着ている服は持ち込みになるので別途料金がかかると聞いて、それならもう洋装着せとこうか😂て感じで洋装でした(笑)
料金かからなかったらフォーマルワンピースでした(笑)
「0歳児」に関する質問
世帯合計で手取り30万の方 どんな家族構成で、毎月いくら貯金できてますか? こんな節約してますよ〜とかもあれば教えていただきたいです!! 我が家は大人2人・0歳児1人・ペット2匹 毎月ギリギリで、、、、😭
8月末出産予定初マタです👦🏻! まだ先の話ですが、保育園を0歳児クラス〜か、1歳児クラス〜どちらのタイミングで入れるか迷っています。。 0歳児クラスで入園だとまだ7ヶ月で早いか、、?じゃあ1歳児クラスで入園だと1歳7…
保育園から幼稚園に転園した方いらっしゃいますか? 上の子を0歳児クラスから保育園に通わせています。 来年から幼稚園への転園をしようか迷っているのですが、実際に転園された方で、転園してよかったとか、やっぱり保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント