生後6ヶ月の子がいます。最近嬉しい時?などに頭を上下に動かしているの…
生後6ヶ月の子がいます。
最近嬉しい時?などに頭を上下に動かしているのですがなんでしょうか??
目も合うし呼びかけも反応はします🤔
- はじめてのママリ
ホッピー🔰
ウチの子もやります。
自分が楽しくてやってるらしいです。
あとは1回やってみた時にママの反応が良かったり笑ってくれて嬉しかったりした時に笑って欲しくてやるそうです。
生後6ヶ月の子がいます。
最近嬉しい時?などに頭を上下に動かしているのですがなんでしょうか??
目も合うし呼びかけも反応はします🤔
ホッピー🔰
ウチの子もやります。
自分が楽しくてやってるらしいです。
あとは1回やってみた時にママの反応が良かったり笑ってくれて嬉しかったりした時に笑って欲しくてやるそうです。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の子供のよだれがすごいので、おでかけ時に寝ころばせたり座らせたりする時用に、下に敷くものを買いたいです。おすすめがあれば教えてもらえませんか? 今はタオルを敷いているのですが、ヨダレがすぐ染みてし…
はいはい 腰座る前につかまり立ち 生後6ヶ月です。 はいはい お座りする前につかまり立ちをしました。 お座りもできてないのによくないですよね、、、 どうしたら はいはい お座りできますか? つかまり立ちしたら…
もうすぐで生後6ヶ月。人見知りはあるけどママ認識ないって普通ですか?? 5ヶ月に入ってから知らない人の顔を見ただけでギャン泣きします。でもだからと言ってママに抱っこされたら泣き止むとかはなく、私が抱っこしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント