お仕事 八戸市にお住まいの方、どんなお仕事をされていますか?私は今、実働6時… 八戸市にお住まいの方、どんなお仕事をされていますか? 私は今、実働6時間のパートですが、時給1040円で全然見合っていないなあと悩んでいます…。休憩もきっちり1時間取れてる訳ではありませんし…。転職を考えています。 働くママに優しい職場でもう少し時給が高いところ…ありませんかね😭ワガママですよね…。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 パート 働くママ 職場 八戸市 転職 ミニマム🔰(3歳2ヶ月) コメント LA めっちゃわかります! 私なんて1029円です笑笑笑 寿司屋の方が高くて ちょっと馬鹿馬鹿しくなってます笑 なかなかいい仕事場見つからないですよね😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント