ファッション・コスメ 保育園のカラー帽子なんですが、夫が乾燥機にかけてしまい、ツバの部分… 保育園のカラー帽子なんですが、夫が乾燥機にかけてしまい、ツバの部分が縮んでシワがよる感じになってしまいました💦治す方法ないですよね😭メルカリも見たけど、同じメーカーのは見つかりませんでした… 最終更新:42分前 お気に入り 保育園 夫 帽子 メルカリ ママリ(2歳4ヶ月) コメント (^^) 保育園で新しいの注文してもそんなに高くないと思いますよ😄 1時間前 ママリ それが、半年に一回の注文なのともう年長さんなのと…あと私もやったことあってもう2回追加注文してるので、「また??」って思われそうで😂 今年度4月に買い替えたのは乾燥かけず死守してたんですが😭😭 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが、半年に一回の注文なのともう年長さんなのと…あと私もやったことあってもう2回追加注文してるので、「また??」って思われそうで😂
今年度4月に買い替えたのは乾燥かけず死守してたんですが😭😭