※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
家族・旦那

続けて愚痴です。他息子がうちの携帯を使ってYouTubeを見ていました。あ…

続けて愚痴です。
他息子がうちの携帯を使ってYouTubeを見ていました。ある程度時間が経った頃にうちより先に旦那が注意をしていました。

息子は「まうそんなに時間経ったの!わかった辞める」と渋々やめてくれたのまでは良かったんですが、旦那が余計な小言と無理やり抱っこしてリビングへ連れていこうとしたせいで息子の機嫌が悪くなりました。
機嫌が悪くなった息子に「〇〇ちょっと置いて」「いいからおいでって」と旦那が優しくしたところで来るわけが無いのでうちが「いいからそのままで今言っても逆効果だから」と旦那はを遠ざけ、うちが気分転換の為に息子を連れて庭のブルーベリー取りにしたりしてからご飯を食べに戻りました。
そしたら今度は旦那が不機嫌で息子を睨みながら食事をする始末…何かを考えている旦那
息子の性格わかってるんだからちゃちゃ入れなきゃいいのにって思います

コメント