mirae*sarang
他のものを月齢通りの硬さで食べて、野菜だけ柔らかくて食べるなら別に良いと思います。
2歳前で野菜をちゃんと食べてくれるなら羨ましいです。😂
なの
かなり柔らかくないと食べなかったです🥹かと思えば生のにんじん食べたりして咀嚼が上手になりました
はじめてのママリ🔰
4歳ですが、シャキシャキした歯応えのものはきゅうりか果物しか食べません😂
他の野菜はくったくたになるまで煮るか、細かく刻んでハンバーグに混ぜないと食べてくれないです。
mirae*sarang
他のものを月齢通りの硬さで食べて、野菜だけ柔らかくて食べるなら別に良いと思います。
2歳前で野菜をちゃんと食べてくれるなら羨ましいです。😂
なの
かなり柔らかくないと食べなかったです🥹かと思えば生のにんじん食べたりして咀嚼が上手になりました
はじめてのママリ🔰
4歳ですが、シャキシャキした歯応えのものはきゅうりか果物しか食べません😂
他の野菜はくったくたになるまで煮るか、細かく刻んでハンバーグに混ぜないと食べてくれないです。
「野菜食べない」に関する質問
食に興味ある子ってすごい… 下の子2歳、よく食べます。 2歳なんてみんな野菜食べないのかと思ったら違った。 食べたいものがはっきりしていてとても助かる。 例「ごはんおかわり!アンパンマンのお顔のやつかけてラップで…
4歳男の子便秘です😭 毎日出ていたタイプなんですけど、数ヶ月前から2日に一回になり今じゃ3日出ずってことがありました😭 今週火曜に小児科にいき浣腸して出しましたが翌日からまた出ず丸3日でてないので今日も小児科にい…
1,2歳の子供がよく食べるご家庭、子供が食べたいだけご飯あげますか?制限していますか?満腹中枢が未発達ともいうので加減が難しいです💦 1歳と2歳のうちの子たち、よく食べるのですが、食べ過ぎていないか気になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント