※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自転車で使えるツバ広の完全遮光の帽子、2000〜3000円ぐらいで買えるも…

自転車で使えるツバ広の完全遮光の帽子、2000〜3000円ぐらいで買えるものでおすすめありませんか?

先日ツバの広い遮光の帽子を購入しました。
キャップの硬いツバとは違い、ワイヤー入りですが柔らかくて折りたためる帽子です。

自転車で少し下り坂をゆっくり走っただけで、前からの風を浴びてツバが顔側にペタッとくっついてしまいました。
ツバが広い分、視界を完全に遮ってしまい、めちゃくちゃ危険でした。

保育園の送迎で毎日使うので新しく自転車用のツバ広の帽子を購入するか悩み中です。
子供を乗せて走ってる時に視界が塞がってしまうと子供も周りも危険すぎるので、購入したやつは使うつもりはありません。

ツバが広くて硬くて、しっかり日焼け防止になるものがいいです。

コメント