はじめてのママリ🔰
行ってましたし、リピートもよくしてました!
私のところの園庭開放は基本外遊びメインなので、ひとりで歩けるようになってる2歳〜の子が多かったイメージです🙆♀️
保活の時期になると、見学も含め0歳〜幅広くいたイメージです!
ママリ
1回だけ参加しました〜!
その園では月に1回、計4回ありましたが、他の予定や息子の体調不良で結局1回しか参加できなかったですが、毎回参加されてる方とかいたみたいです!
もちろん他の園庭開放に参加したご家庭もいるみたいですよ〜🙂↕️
はじめてのママリ🔰
行ってましたし、リピートもよくしてました!
私のところの園庭開放は基本外遊びメインなので、ひとりで歩けるようになってる2歳〜の子が多かったイメージです🙆♀️
保活の時期になると、見学も含め0歳〜幅広くいたイメージです!
ママリ
1回だけ参加しました〜!
その園では月に1回、計4回ありましたが、他の予定や息子の体調不良で結局1回しか参加できなかったですが、毎回参加されてる方とかいたみたいです!
もちろん他の園庭開放に参加したご家庭もいるみたいですよ〜🙂↕️
「1歳」に関する質問
2歳半と1歳。市民プール行った人いますか?😂 今年の夏にプール行ってみたいなと思ったけど、 1歳はまだ歩けないし、行ってもしんどいかな… 1時間ぐらい滞在したら帰ろうとおもってますが🤣
今妊娠8週です。 幼稚園への妊娠報告と係の仕事をやるかどうか悩んでます。 12月上旬に年少の娘のお遊戯会があり、衣装製作の係になっています。 妊娠中、もしくは1歳までの子持ちの人は係をしなくてもいいのですが、係決…
【離乳食の形態】 0歳の時はほぼ全くと言っていいほど食べなかったので、1歳と2週間で急に食べるようになりました。 市販のBF、和光堂にお世話になっています。 月齢目安9ヵ月~(歯茎で潰せる程度)のものから始めて1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント