小1でアサガオの花びらを取っておくよう言われたかたいますか?夏休み入…
小1でアサガオの花びらを取っておくよう言われたかたいますか?夏休み入ってからで良いのか、もう咲いた分取った方が良いのか悩みます..🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
色水遊びをするのにたくさん使う(ジップロックいっぱいになるくらい)と言われたので今週末から集めています!
途中で傷んだら嫌なので、いくつか袋は分けようと思っています💦
小1でアサガオの花びらを取っておくよう言われたかたいますか?夏休み入ってからで良いのか、もう咲いた分取った方が良いのか悩みます..🤔
ママ
色水遊びをするのにたくさん使う(ジップロックいっぱいになるくらい)と言われたので今週末から集めています!
途中で傷んだら嫌なので、いくつか袋は分けようと思っています💦
「夏休み」に関する質問
生理が予定日よらもう2週間くらい遅れており、そのせいなのかイライラがひどく子供にも少しのことで怒ってしまい限界です😭 元々先月血便あり生理きたら大腸カメラ受けようかなと思ってたのに全然こなくてこのまま夏休み入…
そろそろ夏休みが始まりますね💦 夏休み中の預かり保育はお弁当の予定です! 毎日お弁当のみなさん、麺のお弁当って作ったりしますか?? 普段は給食なのでレパートリーどうしようかと… 暑いしうどんとかもいいなと思った…
小学校低学年の男の子。 お友達と家で遊ぶときに、どんなことをしていますか😊? 夏休みに一年生の息子が友達と家で遊びます。 とりあえずSwitchでゲームはしようと約束していますが、長時間するのは良くないかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも色水使うからジップロックに、と言われましたがそんなに沢山あった方が良いのは知らなかったので聞いて良かったです😳袋も分けるのが良いのですね!ありがとうございます🥹