コメント
はじめてのママリ🔰
明日が月曜なので、解熱剤があれば私は様子見します。
ただ陥没呼吸など呼吸状態が著しく悪化すれば受診します。
もしどうしても気になるなら、オンライン診療って手もあります。
はじめてのママリ🔰
明日が月曜なので、解熱剤があれば私は様子見します。
ただ陥没呼吸など呼吸状態が著しく悪化すれば受診します。
もしどうしても気になるなら、オンライン診療って手もあります。
「病院」に関する質問
切迫早産で2ヶ月入院してます。 こんな長期入院になると思わず、入院費に怯えてます💦 民間病院に入院しているのですが、入院費を分割払いにできると思いますか? 経験ある方や知識のある方助けてください😭💦
旦那は根に持つタイプです🥹 私の家から車で20分の距離に妹が引っ越してきました。 こちらに引っ越した理由は義母が近くにいて、産後手伝うと言われたからです。 妹との関係は良好で友達みたいな関係です。 ですが、義母は…
産科の病院が混んでてあまり丁寧に診察してもらえません。流れ作業って感じです。質問もしにくいです。28週で逆子と言われました(たぶん横位)。特に何も言われませんでしたが、逆子体操とかしたほうがいいのでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めーと
回答ありがとうございます。
処方された薬は飲み終わりました。以前余った分があったので飲ませようとしていますが、水以外の飲食をいやがり、普段嫌がったことのないお薬も飲んでくれません。
普段は大好きでおかわり!と何回も食べに来る、ジュースも、お菓子も、果物も、ゼリーもアイスも、ぜんぶ首を振られてしまうため、混ぜてのますということもできません。
でも陥没呼吸などはないのです( ; ; )
日曜日にやっているオンライン診療は朝も午後もどこも予約いっぱいでした。
月曜日まで様子見て、朝イチで行ってみます!