今子供が1歳8ヶ月なのですが思い通りにいかないときに叩きます💦これって…
今子供が1歳8ヶ月なのですが思い通りにいかないときに叩きます💦
これってあるあるなのでしょうか?💦
- ママになりたい
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですよー🥺
まだ言葉で表現できないので手が出ちゃうんだと思います☺️
気持ちを代弁してあげるといいと思います🙆
今子供が1歳8ヶ月なのですが思い通りにいかないときに叩きます💦
これってあるあるなのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
あるあるですよー🥺
まだ言葉で表現できないので手が出ちゃうんだと思います☺️
気持ちを代弁してあげるといいと思います🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生のお子さん 拗音や促音を今の時期もうスラスラと 読んだり書いたりできてますか? 昨日個人懇談で 拗音に苦手意識があるようでと言われ 帰ってやらせるとたしかに あんまりわかってませんでした。🥲 一年生の…
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
子供の習いこどの先生が出産されました👶 通い始めてまだ1年経ってないですが 今後もお世話になる予定でいます。 出産祝いを渡した方がいいのかぁと思いつつ お子さんがたくさんいる先生なので何をあげたらいいか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい
そうなんですね!!🥺
どこかで叩いたりするのは愛着障害だとみて心配してましたがよかったです🥲✨