なーぽん
エアコンつけているときは、タンクトップロンパースに半袖半ズボン、エアコンつけてなくて暑そうなら肌着のみです😆
お出かけの時は肌着と半袖半ズボン、ベビーカー乗せるときは店内寒いのでガーゼ生地のおくるみをひざ掛けに使ってます😀
なーぽん
エアコンつけているときは、タンクトップロンパースに半袖半ズボン、エアコンつけてなくて暑そうなら肌着のみです😆
お出かけの時は肌着と半袖半ズボン、ベビーカー乗せるときは店内寒いのでガーゼ生地のおくるみをひざ掛けに使ってます😀
「赤ちゃん」に関する質問
車で2時間、電車だと1時間半くらいかかる場所だと、赤ちゃんを連れてだと移動手段としては車と電車どちらがいいと思いますか?電車は特急電車です。また、この距離だとどれくらいの月齢なら可能でしょうか?
おしゃぶりの消毒頻度について 生後一ヶ月の赤ちゃんがいます。消毒可能なおしゃぶりを使っているのですが、おしゃぶりの消毒ってどのタイミングですればいいんでしょうか? 赤ちゃんが自分の指をしゃぶったりしてるので…
あと10日で6ヶ月になる男の子を育てています。 完ミですが、一回のミルクの量が100も飲ません。 寝る前に暗闇の中だと130〜170、夜中は140飲めますが 日中は60〜80しか飲めません。 なので、1日9回ほど授乳し、トータル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント