その他の疑問 娘がお友達のお誕生日会に呼ばれていて。お友達のママから、全員でプレ… 娘がお友達のお誕生日会に呼ばれていて。 お友達のママから、全員でプレゼント交換をするからプレゼントを一つ持って来て。と言われてるんですけど。 こういう時って、プレゼント交換のプレゼントとは別に主役の子のプレゼントも用意した方が良いんですかね? 主役の子のプレゼントも用意した方が良いですか❓と直接聞くのが早いんですけど、聞きづらくて。 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント 誕生日 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 主役の子のは持ってかないですね。プレゼント1つ持ってきてと言われてるならその通り従います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント