娘の朝ごはん用に残してたお米を夫が夜中に起きて勝手に食べてたこう言…
娘の朝ごはん用に残してたお米を夫が夜中に起きて勝手に食べてたこう言う少しのイライラの積み重ねでいやになっちゃうな
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
🌈ママ 👨👩👧👦
わかります😭
長期休み時に学童ではお弁当必要なのでおかずを作って粗熱とってたら夫に食べられてて殺意湧きました💦
2種類もおかず食べられててあとは冷食でも...と思ってたのに😭
娘の朝ごはん用に残してたお米を夫が夜中に起きて勝手に食べてたこう言う少しのイライラの積み重ねでいやになっちゃうな
🌈ママ 👨👩👧👦
わかります😭
長期休み時に学童ではお弁当必要なのでおかずを作って粗熱とってたら夫に食べられてて殺意湧きました💦
2種類もおかず食べられててあとは冷食でも...と思ってたのに😭
「夫」に関する質問
電気代(4月) 約4400円 ガス代(4月)プロパン 約5,000円 スマホ2台分 約14000円 全て合わせて 約24000円のクレジットカード請求です。 高いですかね? 普通ですかね? 安いですかね? ちなみに私はスマホ格安SIMで…
結婚式のバッグについて【30代】 結婚式のバッグといえばこういうイメージなのですが、30代でこういうバッグは大丈夫ですか? 皆さんどんなバッグ持っていかれてますか?
旅行帰り、銭湯行くことになりました。 銭湯入ったのが21時くらいで 入る前に上がる時間の打ち合わせとかはしてなくて 「時間気にせずゆっくり入ってき!」と言われたので ゆっくり入ってました。 大きい銭湯だったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント