※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚祝いのお返しに無印のカレーギフトってありですか?8500円くらいの物…

結婚祝いのお返しに無印のカレーギフトってありですか?
8500円くらいの物を貰いました。
それと、景品で貰って使ってないという家電9000円くらいの物もついでに貰っています。

コメント

ママリ

私は無印のカレー好きなので嬉しいですが、結婚祝いのお返しとなるともう少しいいものもらえると嬉しいですね😂
貰ったものを使っていないからとお祝いのお返しに渡すのはどうかなと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紛らわしくてすみません😭
    使ってない家電はこちらが渡すのではなく、あちらから貰いました!
    カレーギフト買ってしまいましたが、もう少し良いものの方が良かったですよね😔

• 1時間前
ママリ

無印のカレー美味しいですが結婚祝いのお返しだとカジュアルすぎてなしかなと思いました💦

はじめてのママリ🔰mo

友達とか近い親戚で好きだと知っていれば良いと思いますが、好みの分からないへの内祝いだと危険だと思います💦

はじめてのマリリ

カレーが好きな方なんですか?
わたし自身、カレーは普通に好きですが、無印だと中辛とか多いので食べられないものが多いのであまり嬉しくはないかな…