家族・旦那 夫、日本語がわからないのでデビットカードなどの明細は私のメールに設… 夫、日本語がわからないのでデビットカードなどの明細は私のメールに設定してあるんですけど、コンビニで毎回2000〜3000円買ってるのは何も買ってるんだ???? タバコも吸わないし!!食料????そんなに食べてるの???ダイエットしないとやばいと言いながら?????? と思うだけで何も言いませんが笑 何買ってると思います?? 痩せたいストレスでこれ絶対食べてますよね😂😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り ダイエット 夫 日本 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 額的に課金とかですかね?🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント