ペコラ
私が資格取った当時仕事をしていなかったので参考にならないかもしれませんが…。
子どもが学校に行っている間の、平日午前中3時間独学で勉強を半年続けて、一度で受かりました! もう少し勉強期間短くてもいけるかも? 通信教育とかだと3ヶ月くらいが目安になってます。
なのでお子さんが寝た後とか、旦那さんに協力してもらえるなら旦那さんが休みの日に少しまとめて勉強する時間が取れれば、不可能ではないと思います!
ペコラ
私が資格取った当時仕事をしていなかったので参考にならないかもしれませんが…。
子どもが学校に行っている間の、平日午前中3時間独学で勉強を半年続けて、一度で受かりました! もう少し勉強期間短くてもいけるかも? 通信教育とかだと3ヶ月くらいが目安になってます。
なのでお子さんが寝た後とか、旦那さんに協力してもらえるなら旦那さんが休みの日に少しまとめて勉強する時間が取れれば、不可能ではないと思います!
「フルタイム」に関する質問
先日出産しました! 7.3.0歳の3人兄弟になったのですが元々看護師してて出産までもフルタイムで2人育てつつ働いてきました! 急性期病院で忙しいではあるけど休みやすいし環境人間観も良かったです。 ダンナも会社員で泊…
離婚して実家(他県)に戻るか悩んでいます。 夫が会社で不正をし、クビになりました。(自己都合退職という形にはしてくれたそうです。) 次の就職先の目処は立っていませんし、いつ決まるかも正直わかりません。(転職3…
たまごっちパラダイスを自分用に買って見たんですが、 平日フルタイムで働いてます😂フルタイムの方 お世話どうしてますか?😂休憩時間やってたらいい歳して 恥ずかしいですかね、、(笑)
お仕事人気の質問ランキング
コメント