コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってます^ ^
洗濯するなら、バンドタイプの方がしやすいかな。ボックスタイプだと袋状(?)になってる部分に水溜まるので笑
防水ズボンは使ってますか?その方が楽かなと。
うちはこれでほぼシーツ洗濯したことないです^ ^
ママリ
おねしょ嘔吐対策で、うちもどちらもしてます!
バンドで4隅とめるのだと引っ張られて端のほう見えてきちゃうので😭
あと、おねしょ対策としては、普通のパンツの上に、下の子のオムツ履かせてます、、
洗いたくなさ過ぎて😳
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってます^ ^
洗濯するなら、バンドタイプの方がしやすいかな。ボックスタイプだと袋状(?)になってる部分に水溜まるので笑
防水ズボンは使ってますか?その方が楽かなと。
うちはこれでほぼシーツ洗濯したことないです^ ^
ママリ
おねしょ嘔吐対策で、うちもどちらもしてます!
バンドで4隅とめるのだと引っ張られて端のほう見えてきちゃうので😭
あと、おねしょ対策としては、普通のパンツの上に、下の子のオムツ履かせてます、、
洗いたくなさ過ぎて😳
「住まい」に関する質問
新築の分譲住宅、家の前がゴミ置き場どう思いますか? 新築の建売を探していて、内装や間取りがとても気に入った家がありました。 ただ、ゴミ置き場が家の目の前にあり、購入を迷っています! 近隣は立派なお家が多く…
Dysonの扇風機・ヒーター・空気清浄機の3wayの機械をお持ちの方いますか…? これなら1年中出しててもいいなーと購入を検討しています。 ですがよく「空気清浄機と加湿器が2つ備わっていると壊れやすい」と聞くのでどうな…
新居が中古戸建てなのですが、無垢床で傷が気になります。 研磨してから入居するかとても悩んでます。 ただうちも小さい子3人いて傷だらけになるのも時間の問題な気がして…笑 皆さんならどうされますか? あまりにひどい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
防水ズボンなんてあるんですね😳!知りませんでした😳ちょっと探してみます👀
はじめてのママリ🔰
楽天でサラリーノというものを買って使ってますが、漏れたことないです!
1度だけ、立ってる状態でおしっこが垂れてきた事はあるけど、寝てる状態なら大丈夫です^ ^
シーツだと洗濯とか大変だけど(なかなか乾かないし)ズボンは2枚を洗い替えしながら毎日履かせてました^ ^
念のために、普通のシーツの下に使い捨てのおねしょシートを敷いて寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
サラリーノですね💡
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
家でも旅行先でも使えそうですね😳!
はじめてのママリ🔰
まさに帰省中とかはおねしょズボン履かせてました笑
おねしょシートも場所とわず使えるかなと^ ^