雑談・つぶやき 赤ちゃんがミルク飲んでも寝なくて始めてイライラしたかもしれない🥲欲し… 赤ちゃんがミルク飲んでも寝なくて始めてイライラしたかもしれない🥲 欲しがるから追加でミルク飲ませても抱っこしても寝ない…… 眠たすぎて泣いてるのかなー 飲みすぎてお腹しんどいのかなー 泣きたい日なのかなー とか色々と考えたけど自分が寝不足だと結局優しく出来ない😭 途中から旦那が代わってくれたけどそろそろ起きないとだな…… 2人3人と育ててるお母さんたち凄すぎる…… 最終更新:7月5日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん 寝ない 寝不足 ひいらぎ(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント