妊娠・出産 妊娠初期に体温下がる日ありましたか?現在5w6dです。気にしちゃうから測… 妊娠初期に体温下がる日ありましたか? 現在5w6dです。 気にしちゃうから測らなくていいとよく見るけど、気になって測ってみると今日は平熱並みに低くて... 朝の気温が低いって言うのもあるかもしれませんが、 初期体温下がっても大丈夫だった方いませんか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 妊娠初期 夫 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 そもそも基礎体温ですか?1日くらい下がっても全然大丈夫ですよ😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント