※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

年収が2000万をこえているかたって医者弁護士以外でどういうお仕事して…

年収が2000万をこえているかたって医者弁護士以外でどういうお仕事してるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

外資コンサル、外資金融は超えますよ!

はじめてのママリ🔰

親から引き継いだ不動産収入+サラリーマンとかはよく周りで聞きますー🙌

はじめてのママリ🔰

日系企業だと、総合商社・金融・KEYENCE・M&Aキャピタルパートナーズは超えます。
外資の投資銀行・コンサル・ファンドは桁違いに稼ぎます。

はじめてのママリ🔰

航空会社のパイロット✈️

ママリ

田舎住みですか、豪農、建築士、建具屋、老人ホーム経営者などは、経費も上げられて、それ以上稼げてますね🫣

はじめてのママリ🔰

不動産関係で2000万超えてます🙋🏻‍♀️
私の友達でもう1人大家で数千万稼いでる子いるので割と多いと思います!

知り合いのお医者さんや弁護士さんは雇われの時は1000万も稼げていない話をよく聞くので、その職業でも稼げるかどうかは人次第だと思います🥲

才能を活かした専門職や新規参入が難しい家業を継いだ人は2000万どころか物凄い額稼いでいます🥹

♡♡

メーカー勤務の事務職です!
専門職、管理職です🙆‍♀️