子育て・グッズ 中期の離乳食の準備してたのですが本当にこんなつぶつぶいきなり食べれ… 中期の離乳食の準備してたのですが 本当にこんなつぶつぶいきなり食べれるんでしょうか… 怖すぎて刻んでたらほうれん草とかほぼペーストになっちゃいました。 人参や大根、指で軽く潰してぐちゃっと潰せるくらい柔らかくしてたら大丈夫ですか!? 蒸籠で20分くらい蒸しましたがめちゃくちゃ不安です💦💦 最終更新:44分前 お気に入り 離乳食 夫 ほうれん草 大根 人参 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も最初不安だったので、中期の最初の方はペーストと刻み混ぜてあげてました😊 50分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント