コメント
はじめてのママリ🔰
チェックの量なら大丈夫かなと思います!
というか塩分ではないですが、色々気にしてたけど保育園に行ったら1歳でも普通のフルーツ缶とかヤクルトがおやつにでます😂
はじめてのママリ🔰
チェックの量なら大丈夫かなと思います!
というか塩分ではないですが、色々気にしてたけど保育園に行ったら1歳でも普通のフルーツ缶とかヤクルトがおやつにでます😂
「食材」に関する質問
まだ1ヶ月で1人で👶と買い物行けないのですが食材もないし昼ごはんもなく💧朝旦那の出社前に徒歩3のコンビニ行くのありですかね?スーパー空いてないし。コーヒーも買いたいし、、、、 最近、里帰り帰ってきた後、平日…
卵以外のアレルギー28品目の進め方について 例えば パンやうどんなどの小麦粉やヨーグルトなどの乳など 最初は小さじ1から始めてそのあと何日も連続で出したりしてますか? それとも最初の小さじ1から出して大丈夫なら…
買い出しは週1くらいのまとめ買い派のママさん、定番食材を教えてください🙏✨️ もう何年も定番食材に変化がないので、献立も似通ってきてしまって... 是非参考にさせてください🙇 我が家は以下の感じで揃えておいて、あ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いや〜、ほんとそうですよね😂😂😂
でもフルーツ缶🥫が出るんですね!?
ジュースとか飲むんだろうなぁ..笑