コメント
の
完母でしたが2人とも悪露終わってすぐ生理来ました、、🤣
おこめ
皆様ありがとうございました😊
お仲間を見つけられて安心しました😮💨
産後生理が何ヶ月もこないなんて都市伝説じゃないかというくらい羨ましいですーーーー😭
皆様のおかげで1人じゃないんだと頑張れそうです💪
はじめてのママリ🔰
私もほぼ完母なのに悪露が終わったなと思ったらすぐきました!
上の子の時も2ヶ月で再開でした😭
-
おこめ
コメントありがとうございます🥹
上のお子さんと上の子も同い年です😳
ひえぇお仲間ですね🥲- 7月4日
まま
私も上の子の時2ヶ月でした!
完ミですが💧
下の子こないだの1ヶ月検診でもう卵巣が働き始めて厚くなってるからもうすぐ生理来るよって言われました🙃
もう少し休んでてよ卵巣…
-
おこめ
コメントありがとうございます😳
ひゃー😵同じですね🥹
いや本当に卵巣働いてくれてますよねどうぞ休んでくださいと言いたいです。(笑)- 7月4日
みるく
悪露の可能性は無いですか?私も生理が再開したと思ったら悪露でした。産後2ヶ月になる少し前に出血があってナプキン当ててました🩸今は出血ないです。
完母でも生理が早く再開する人と、なかなか再開しない人がいますが、特に頻回授乳や夜間授乳の有無も関係しているのかな?と思っています。
個人差が大きいので一概には言えませんが、1歳を過ぎても夜中を含めて授乳を続けられてる人は生理の再開が遅めだなと感じました🤔
-
おこめ
回答ありがとうございます🙇♂️♡
なんだか私も生理にしては量がおかしい気もします🤔
確かに、授乳回数なども関係ありそうですね💦
参考になります🙇♂️
これは生理なのかなんなのか、今後の様子も見てみようと思います☺️💓- 7月8日
おこめ
コメントありがとうございます🥹
悪露との長い戦いの後インターバルなしは本当勘弁してほしいですよね😱