はじめてのママリ🔰
栄養あるものは消化に負担、体力使うので、、、発熱時はうどんとか食べやすいものにしてます⭐️
はじめてのママリ🔰
食べたいと言ってくれるものにします!栄養あるもの食べてくれないので。。
うどんなりラーメンなりパンなりゼリーなり、とにかく食べてくれるものにします。
はじめてのママリ🔰
栄養あるものは消化に負担、体力使うので、、、発熱時はうどんとか食べやすいものにしてます⭐️
はじめてのママリ🔰
食べたいと言ってくれるものにします!栄養あるもの食べてくれないので。。
うどんなりラーメンなりパンなりゼリーなり、とにかく食べてくれるものにします。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいたら教えてください。 予定があって早迎えに行ったら、おやつのお残り組でした。 おやつの内容がうちの子の嫌いなメニューだったこともあり、食べ進まなかったんだなーと思いつつ、嫌いで食べられなくても食…
一歳児です。スーパーでこれが欲しいと激しい癇癪を起こされた時、皆さんは折れて買いますか?我慢させますか? 我慢させてる方は、どのように対処されてますか?🥲 最近アンパンマンブームで、少しでもアンパンマンの絵…
ちょっと聞いてください… うちの一年生子供。 普段アホアホなんですが、学校から帰ったら自らすぐ宿題やるんです。 明日休みだよ!って日も、 『明日たくさん遊びたいから』って、先にやるんです。 テスト前には 『テス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント