子育て・グッズ 幼稚園年中療育週2、1時間半行ってます。それにスイミングはじめたら忙… 幼稚園年中 療育週2、1時間半行ってます。 それにスイミングはじめたら忙しくてかわいそうでしょうか💦 上の子のスイミングスクールを変えようと考えていてそのタイミングでもう一緒に入れてしまおうかとも思ってます🤔 今は上のスイミングの日に療育なので無理でした。 最終更新:7月4日 お気に入り 2 幼稚園 スイミング 上の子 療育 ママリ コメント はじめてのママリ 年中の時から、週2療育(2カ所) 体操教室、プール通ってます! 年長になって、+週1サッカー増えました! 疲れるみたいで、嫌がる時はありますがやめたくないと頑張って全部通っています! 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント