ママリ
解決策になるかどうか分かりませんが、うちは、全体的に量をかなり減らして、食べられる量にする&お腹を空かせる作戦でいきます!お腹空いていれば食べるかなぁと😂
下の子がちょろちょろする時期で上の子ばかりに構ってられず、食べさせる努力が面倒になってしまったというダメママの方法かもですが💦
ママリ
解決策になるかどうか分かりませんが、うちは、全体的に量をかなり減らして、食べられる量にする&お腹を空かせる作戦でいきます!お腹空いていれば食べるかなぁと😂
下の子がちょろちょろする時期で上の子ばかりに構ってられず、食べさせる努力が面倒になってしまったというダメママの方法かもですが💦
「ご飯」に関する質問
基本日中は時々母が手伝いに来てくれていてそれ以外はワンオペ 夜間は完全ワンオペだから 睡眠時間も欲しいし常に寝たい寝たい寝たいでも 時間と子供は待ってくれないので 7〜8時就寝の小刻み寝で母乳寝かしつけ5〜6時…
1歳2ヶ月のご飯ってこんなんでいいのか?😅 ・豚肉にんじんの卵とじ ・大根ツナ ・小松菜うどん これじゃ足りないから他に焼き芋とヨーグルト出したり... 食べてくれれば何でもいいのかなー🙄
急ぎ! 手足口病について。 昨日発熱、鼻水、咳あり 耳鼻科で薬もらってます。 この時点でな喉の赤みだけで発疹などなし 現在も38度超えの熱 手足口にプツプツあり。 解熱剤もありご飯も取れてます。 みなさんなら病…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント