はじめてのママリ🔰
解決策になるかどうか分かりませんが、うちは、全体的に量をかなり減らして、食べられる量にする&お腹を空かせる作戦でいきます!お腹空いていれば食べるかなぁと😂
下の子がちょろちょろする時期で上の子ばかりに構ってられず、食べさせる努力が面倒になってしまったというダメママの方法かもですが💦
はじめてのママリ🔰
解決策になるかどうか分かりませんが、うちは、全体的に量をかなり減らして、食べられる量にする&お腹を空かせる作戦でいきます!お腹空いていれば食べるかなぁと😂
下の子がちょろちょろする時期で上の子ばかりに構ってられず、食べさせる努力が面倒になってしまったというダメママの方法かもですが💦
「ご飯」に関する質問
専業主婦同士日中の時間帯での賃貸騒音トラブルどうしたらいいですか😭 玄関の作りを見ると子供2人が成人していで旦那さんほぼ居ない専業主婦の方です… 3月に引越しして4月末から記録取ってて時間帯が7時半〜8時半、夕方18…
2回食、3回食の献立ってどう考えてますか? 炊飯器で一気に炊いて、コンソメや豆乳、トマトソース などで味変するお粥の場合、 おかずってどんなふうに考えるのでしょうか、、? 献立の考え方がよくわからなくて困って…
旦那と喧嘩しました。子供たちにもまた見せてしまいました。でも今日、私が変わって旦那に認められるほどになったら何も言い返せないのでは?と考え気持ちがスーッと落ち着きました。旦那に嘘つかれたり、でかける直前に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント