コメント
りりり
誕生日は何月ですか?
わたしは8月誕生日でいま更新待ちです
8月以降の通知が来たなら更新ということだと思います
8月に入金されるのは前の月の分なので更新じゃなくても入りますよ
りりり
誕生日は何月ですか?
わたしは8月誕生日でいま更新待ちです
8月以降の通知が来たなら更新ということだと思います
8月に入金されるのは前の月の分なので更新じゃなくても入りますよ
「年金」に関する質問
ソニー生命の変額年金保険を2021年の2月からのが2口、2022年1月からのが3口あり、今解約したら90万戻ってくる予定です😳 これ、NISAに全額入れた方がいいと思われますか?🥺 NISAをこのくらいの時期からやってる方の、今の…
義父、年金だけで300万以上収入あるのに生活費5万しか入れてくれない🥹 義母も働いてるし、もうちょっとくれないかな〜😂 ローン12万 食費 8万 光熱費 3~5万 スマホ 1万(4人分) 火災保険 年5万 固定資産税 年28万 これ…
義父が心筋梗塞になり手術、入院となりお見舞いに行ってきました。 義母が旦那に言ったそうなのですが入院費がきついと。 県民共済しか入ってなかったそうなのですが一時金とか入院特約ってついてないものなのでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
7月生まれで6月に診断書郵送したのですが、来年の分などいくら振り込まれるって通知が届いたので、もしかして更新された?って思って聞いてみました。8月以降の通知届きました。
りりり
わたしも6月半ばに提出して結果いつかな〜状態です
以前より薬の量も増えてるので更新はされると思いますが気になります😓
初めてのママリ🔰
結果気になりますよね😭お互い無事更新されるといいですね(>_<)
初めてのママリ🔰
何度もすみません💦
今後いくら振り込まれるか通知届きましたか?😢