コメント
よこ
身長でどうかと思いますがジュラシックの3アトラクションとマップ左側のコースター系は子供がすごく楽しかったと言ってました★
当時は小さめの年長、身長110センチ前後だったと思います★
よこ
日本の休日よりはシンガポールのお祭りやイベント基準で観光客の増減変わるのかなと思いました🤔円安のせいか日本人は少なくも感じたので日本のユニバやディズニーの混み感に慣れてると拍子抜けするかもです★
お誕生日月の人が居るとポップコーン貰えたりお土産屋さん○%オフ券貰えたのでもしご家族に居たら是非活用してください😊
今の日本のユニバよりは小さい子でも楽しめると思いますよ★
お互い楽しみましょうね🥰
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️ジュラシックパーク気になってました!恐竜苦手な息子ですが(笑)何とか気分を上げて連れていけたらと思います😆
コースター系もチェックしてみます!
ままり
ジュラシックの丸型ボート面白そうですよね〜!ずぶ濡れ対策して行ってみたいと思います😍
左回りですね、了解です!
ちなみによこさんは何月に行かれましたか?
8月に行くんですが、ミニオンは絶対行きたくてアーリーパークのチケット買おうと思ってますが、その他のアトラクションってエクスプレスパスないとキツいですかね、、?😱
ままり
1月に行かれたんですね☺️
一番並んで4,50分なら希望が持てます…!でも8月だともっとみておいた方が良さそうですかね😭
待ち時間のツンデレ感すごい🤣
乗りたい物乗れたの羨ましいです✨
アドバイスいただいた通り左回りで、最低限乗りたい物を定めていきたいと思います!
よこさんも1月楽しんでくださいね🥳
よこ
ジュラシックのエリア内で1番怖そうな丸型ボート?のも日本の急流滑り型に比べれば絶叫度は低いです★
ラストに向けての暗闇や恐怖感の煽りは初見の大人でも結構怖いかもしれません😁
終わってみると…笑えます★
前回右周りで後ろの時間が足りなかったので子連れアトラクションなら左周りが良いと思います😁
程よい絶叫感なので親子でキャーキャー出来るコースターやミニオンはシンガポールのほうが可愛いかなと思います♪
よこ
今年の1月に行きましたが来年も1月に行きます★
平日に行きましたがアトラクション休止直後とかじゃなければ1番並んだのでトランスフォーマーの4.50分ですかね🤫
12時過ぎ入場で右周りに周りましたがミニオンあたりを乗ったのが17〜18時ごろ?
並ばずウォークスルーでアトラクションまで行けました🤫
大体乗りたい物は乗れたので土日とかでなければどうなのかなって感じですが🤫⁇
ちなみに並びも読めなくてスコールで中断したジュラシックが再開直後は50分、その後すぐ5分待ちに変わってたのでツンデレ感のある待ち時間でした😅
よこ
下に返信してしまいました💦笑