ファッション・コスメ 通勤用のリュックについて教えてください。容量があり、使いやすいものを探しています。 通勤でリュック使ってる方、 どんなやつを使っていますか? 今、マリメッコ の大きいサイズを使っていますが、 そろそろ買い替えたく、他のものを検討しています。 在宅ワーク週に数回あり、 毎日PCを持ち帰り お弁当も持参するので まぁまぁ容量があるものを探しています。 今使ってるやつ使いやすいよ! とかオススメあったら教えて欲しいです。 最終更新:7月4日 お気に入り オススメ お弁当 在宅 リュック めっこ(6歳) コメント ゆ〜ママ アークテリクスマンティス26のバックパックを使っています♪ 荷物も結構入ります!パソコンを収納できるスリーブもついてますよ😊 7月4日 ゆ〜ママ 生地は耐久撥水仕上げがされているようですが、完全防水ではないです😭 7月4日 めっこ さっそく調べてみましたが、容量がたくさんあって良さそうですね✨ ちなみに防水機能はありますか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ〜ママ
生地は耐久撥水仕上げがされているようですが、完全防水ではないです😭
めっこ
さっそく調べてみましたが、容量がたくさんあって良さそうですね✨
ちなみに防水機能はありますか?