✩sea✩
ドラム式を買いたいと思ったことは無いです😊
年中室内干しで、エアコンの除湿と扇風機、それでも乾かなかったら浴室乾燥使えば乾くので、特に問題なく保育園生活も過ごしていました!
上下は10セットくらいです😊
快適な環境で夜通し寝たい
布おむつ(レンタル)の保育園で、多いとズボンが4〜5枚くらいは汚れます💦
上も下も10枚くらいは準備してます。
ただ、うちは上の子たちもいるので、プールがそれぞれあると当日中に洗濯しないとすごいことになるので浴室乾燥に朝までかけてますよ🙆
ドラム式で乾燥かけると縮むしパサパサになると聞くので、今後も縦型予定です!
のの
ドラム式洗濯機使ってましたが、まさかの乾燥機のみ使えなくなり…次は縦型の洗濯機欲しいこともあり電気乾燥機購入しましたよ💡 ̖́-
ままり
幼稚園帰ってきてから着替えとパジャマ毎日取り替えるのとタオル系で45Lの洗濯量毎日回してます。
夜台所に室内干しして除湿機とサーキュレーター回して朝には乾いてます。なので服足りなくなるはないですね。プール用品も使ったら翌日持たせないといけないですがしっかり乾いてます。
賃貸でドラムおくスペースないのでそこは諦めてます。実家はドラムですが洗濯の仕方が叩きつけるようになるから服の痛みは早いって言ってました💦
コメント