コメント
はじめてのママリ
1日も休みないんですか?
旦那は去年まで7年間、週1休み、朝7時半から夜は21時、22時帰宅でした!
なんのお仕事ですか?
はじめてのママリ
夜に子供達が寝てから少し会話しますね。もちろん会話なしの日もありますし、そもそも私が寝落ちしてることもあります。
ダラダラ喋ることはなく業務連絡って感じです!
あとはLINEで子供の体調不良とかは報告してます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
わたしも寝てからの会話はできるはずなんですが、ちゃんと成り立たないというか、疲れで話す気がないというか...- 1時間前
-
はじめてのママリ
旦那さん、お身体大丈夫ですか?家で笑顔ありますか?そんなに忙しく家庭でも疲れた様子なら逆にメンタルとか心配です💦
うちもスマホ片手に聞かれたりしますが一応リアクションはあるし、子供と会えた時は笑顔なので大丈夫だなっては思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それが少し体調崩していた時期もあって🥲
笑顔もあるし、子供にも優しいのですが、わたしと二人の時間は無になるようで、、、私はこの関係に耐えるしかないのかなぁ、と悩んでます😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
週1の日曜だけが確実な休みです!
営業なのですが、急に仕事が入ったりすると午前でたり、、です🥲
どうやって夫婦の仲保たれてましたか?😭
はじめてのママリ
うちも営業でした!
うちは旦那が帰ってきてから寝るまでの時間が夫婦の時間でした🤔
もちろん、あー今日疲れてそうだなって日は私は早めに寝たりありましたが、基本はその時間に話したりしてました!
休みの日は普通に朝起きて家族で活動してましたよ!
お子さん何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
その時に、旦那さんはこっちの会話に興味をしめしてくれますか?😭
基本的に携帯片手に、、こっちがついで。みたいな事が多くて。
3歳です!
最近19時台に寝るので旦那とは平日会えず。
はじめてのママリ
携帯おいて話聞いてくれてました!
それは嫌ですよね、、
こちらも話し相手基本いないし、話す相手は旦那くらいしかいないのに💦
うちも去年旦那が転職したのでそれまでは子供は休みの日しか会えない生活でした。
こっちもメンタル削られませんか?
うち今子供7歳5歳ですが、3歳1歳の時とか泣きながら育児してました🤦♀️