子育て・グッズ 長女がブランケット症候群です🥺毛布とかぬいぐるみとかではなくて、私が… 長女がブランケット症候群です🥺 毛布とかぬいぐるみとかではなくて、私が妊娠中の時に着てたモコモコの冬用のパジャマを四六時中持ってます🥲 前は寝る時だけだったのですが、最近は肌身離さずずーっと持ってて、触るだけでも怒られます😂 幼稚園の送迎にも持っていくようになったので、さすがにTheパジャマすぎるのでブランケットにリメイクしたくて😂 なにかいい方法ないでしょうか🥺 検索してもパッチワークのブランケットばかりで、、🥺 最終更新:7月4日 お気に入り パジャマ 幼稚園 妊娠中 25(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント