学校から持って帰ってきた宿題プリント、授業プリントがたくさん…いつど…
学校から持って帰ってきた宿題プリント、授業プリントがたくさん…いつどうやって処分しよう
みなさんテストやプリント類取ってますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
即捨てます😊
もう必要ないので!
はじめてのママリ🔰
1年取っておいて捨てたけど2年生からは基本残しておきたい物以外は捨ててます。
もも子
確認して不要なものはすぐ捨ててます
学校から持って帰ってきた宿題プリント、授業プリントがたくさん…いつどうやって処分しよう
みなさんテストやプリント類取ってますか?
はじめてのママリ🔰
即捨てます😊
もう必要ないので!
はじめてのママリ🔰
1年取っておいて捨てたけど2年生からは基本残しておきたい物以外は捨ててます。
もも子
確認して不要なものはすぐ捨ててます
「その他の疑問」に関する質問
しばらくメルカリをお休みしていたのですが、最近また断捨離したのでちょくちょく出品してます。 以前より売れにくくなったなぁーと気のせいか思ったのですがやはり物価高の影響か??なんて思いました😱 もちろん物による…
車についてです。すみません、無知なので教えて欲しいのですが、スズキのソリオの上位互換がトヨタのアルファードなのですか? 先日ソリオの乗り心地について質問したら、アルファードが引き合いにでて、ん?となりました
子ども3人いるし いわゆるファミリーカーに乗り換えなきゃかなーと ネットで内装とか金額とか見てますが 今の車が良すぎて気が進まないです、、、、😭 アルヴェルノアヴォクシーあたり? 皆さんどうやって踏み切ったんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント