旦那が休みで家にいると子供と2人でいれないのでいやです。でも家しかい…
旦那が休みで家にいると子供と2人でいれないのでいやです。でも家しかいる場所がないし…
はぁ。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ほんと嫌です。家の空気が乱れます🌪️
はじめてママり🔰
分かる気がします笑
わが家はママっ子なので特に笑
旦那が休みで家にいると子供と2人でいれないのでいやです。でも家しかいる場所がないし…
はぁ。。
はじめてのママリ🔰
ほんと嫌です。家の空気が乱れます🌪️
はじめてママり🔰
分かる気がします笑
わが家はママっ子なので特に笑
「旦那」に関する質問
小4の息子さんがいる方いますか? 旦那さんはどれくらい息子さんとスキンシップしていますか? 今日外食に行ったのですが、夫が息子の横に座っていて首や肩を触ったり、背中に手を入れていました。 見ていて触りすぎだと…
ママさんは土日どれくらい1人時間ありますか? 私は2.3ヶ月に1回友達とご飯行くくらいです。 旦那は月4.5回趣味に出かけてたんですが、多すぎると言ったら3回に減らしましたけど、それでも多い方ですよね?😅
①旦那さん1人だけの年収が、最低いくらあったら 2人目産みますか👶🏻? 女性側はいつ働けなくなるか、 子供の状況によって働き方を変えねばだったりがあるので、 旦那さんだけのお給料でお願いします! 住宅ローンは15万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント