にんにん🔰
おままごとに、早いなどはないと思います!ただ、食材に食器など、とにかくものが多くなります。よほど丁寧で几帳面な子でない限り、散らかる前提で購入した方が良いです😂
年長や小学生になれば指示するだけで片付けられるかと思いますが、それまでは親主導での片付けだと思っていた方が良いかと思います💦
けど、一生懸命ごはんを作って、親やぬいぐるみに料理を振る舞う姿は可愛いです😍ピーマン食べないのに、ピーマン美味しい❤️と食べるのはウケます🤣
にんにん🔰
おままごとに、早いなどはないと思います!ただ、食材に食器など、とにかくものが多くなります。よほど丁寧で几帳面な子でない限り、散らかる前提で購入した方が良いです😂
年長や小学生になれば指示するだけで片付けられるかと思いますが、それまでは親主導での片付けだと思っていた方が良いかと思います💦
けど、一生懸命ごはんを作って、親やぬいぐるみに料理を振る舞う姿は可愛いです😍ピーマン食べないのに、ピーマン美味しい❤️と食べるのはウケます🤣
「ままごと」に関する質問
2歳の女の子お誕生日プレゼントは何にしましたか? 特定のものにまだこだわりがなくて💦買って買って!ってのも普段からないです。 おもちゃは一通りあって、4歳の長男の時に買った分で色々あるのでそれを兄妹で一緒に使…
お腹すいたアピールで、おままごとセットのハンバーグとブロッコリーとさつまいもをお皿に乗せて、リビングのテーブルにセッティングし始めたの、今思い出しても可愛すぎて泣けてくる。
こんにちは! 私が心狭いんでしょうか…… 長男(高3)が彼女を家に連れてきます! 連れて来るのは構いません! 挨拶もできる子です! でも!! キッチンを勝手に使い、冷蔵庫を勝手に開けたりして 料理し始めます! (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント