コメント
にんにん🔰
おままごとに、早いなどはないと思います!ただ、食材に食器など、とにかくものが多くなります。よほど丁寧で几帳面な子でない限り、散らかる前提で購入した方が良いです😂
年長や小学生になれば指示するだけで片付けられるかと思いますが、それまでは親主導での片付けだと思っていた方が良いかと思います💦
けど、一生懸命ごはんを作って、親やぬいぐるみに料理を振る舞う姿は可愛いです😍ピーマン食べないのに、ピーマン美味しい❤️と食べるのはウケます🤣
にんにん🔰
おままごとに、早いなどはないと思います!ただ、食材に食器など、とにかくものが多くなります。よほど丁寧で几帳面な子でない限り、散らかる前提で購入した方が良いです😂
年長や小学生になれば指示するだけで片付けられるかと思いますが、それまでは親主導での片付けだと思っていた方が良いかと思います💦
けど、一生懸命ごはんを作って、親やぬいぐるみに料理を振る舞う姿は可愛いです😍ピーマン食べないのに、ピーマン美味しい❤️と食べるのはウケます🤣
「ままごと」に関する質問
ままごとキッチン トランポリン 室内ジャングルジム、滑り台、ブランコ バランスボード 購入した方、 買って正解でしたか?それとも買ったけどそんなに遊ばなかったとか、こっち買えばよかったとかあったら教えてくださ…
1歳半のこどもがままごとにはまっているのでおままごとキッチンを購入しようと思っておりアドバイスもらえたら嬉しいです。 イケアのものはじゃぐちから水が出るように改造できるのに対してほかは改造できないようですが…
3歳2ヶ月の娘なのですが、家族の体調不良などに関心がないのは普通でしょうか? 私が娘の前でお腹を抑えながら「おなか痛いーー」と言ってしゃがみ込んでも何も気にせず「はやくあそぼーよー」「ブロック出してー」など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんにん🔰
使わなくなった本物のフライパンとか、傷付けやすかったり壊れやすいもの以外であれば、素材は何でも良いと思います!プラは安さと軽さが魅力的ですが、木製のぬくもりのある手に馴染むかんじもいいですよね😊
ママリ
そうですよね、散らかりますよね😂
まとめて仕舞うからやっぱりプラとか木製の雑に使える素材の方が良さそうですね・・・
ピーマン美味しいは可愛すぎますね🥰
ママリ
使わなくなったフライパン!本物だと子供喜びそうですね!
木製もいいですね!早速お店で実物見てきます
ありがとうございます🥰