コメント
にんにん🔰
おままごとに、早いなどはないと思います!ただ、食材に食器など、とにかくものが多くなります。よほど丁寧で几帳面な子でない限り、散らかる前提で購入した方が良いです😂
年長や小学生になれば指示するだけで片付けられるかと思いますが、それまでは親主導での片付けだと思っていた方が良いかと思います💦
けど、一生懸命ごはんを作って、親やぬいぐるみに料理を振る舞う姿は可愛いです😍ピーマン食べないのに、ピーマン美味しい❤️と食べるのはウケます🤣
にんにん🔰
おままごとに、早いなどはないと思います!ただ、食材に食器など、とにかくものが多くなります。よほど丁寧で几帳面な子でない限り、散らかる前提で購入した方が良いです😂
年長や小学生になれば指示するだけで片付けられるかと思いますが、それまでは親主導での片付けだと思っていた方が良いかと思います💦
けど、一生懸命ごはんを作って、親やぬいぐるみに料理を振る舞う姿は可愛いです😍ピーマン食べないのに、ピーマン美味しい❤️と食べるのはウケます🤣
「ままごと」に関する質問
小1の男の子ってどんなものが好きですか? お友達の家にあそびにいくのですが、差し入れに小さなおもちゃかお菓子かを考えています。 こちらは小1の女の子なのでシールやおままごとが好きですが男の子が分からず😵💫
【息子の発達について】 ◎今月2歳半、3月生まれ ◎保育園には1歳児クラスから通っている できること ・発語、言語理解は年齢より早め(多語文でペラペラ話し、会話もできる) ・癇癪はなし ・お友達に興味はある(一緒に手を…
1歳8ヶ月になりたての子供がいます。 2歳前後ってどのくらい成長するもんなんでしょうか? もちろん個人差が大きいとは思うのですが…。 1歳半健診ではある程度意思疎通ができる、発語あり指差しができていたので特に指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんにん🔰
使わなくなった本物のフライパンとか、傷付けやすかったり壊れやすいもの以外であれば、素材は何でも良いと思います!プラは安さと軽さが魅力的ですが、木製のぬくもりのある手に馴染むかんじもいいですよね😊
ママリ
そうですよね、散らかりますよね😂
まとめて仕舞うからやっぱりプラとか木製の雑に使える素材の方が良さそうですね・・・
ピーマン美味しいは可愛すぎますね🥰
ママリ
使わなくなったフライパン!本物だと子供喜びそうですね!
木製もいいですね!早速お店で実物見てきます
ありがとうございます🥰