はじめてのママリ🔰
週20時間です💡今最低賃金上がったので週20時間以上働くと88000円超えるので、どちらも同じことです。
はじめてのママリ🔰
週20時間です💡今最低賃金上がったので週20時間以上働くと88000円超えるので、どちらも同じことです。
「扶養」に関する質問
あまりお金の話をしたくないのですが(恥ずかしか惨めになるので) パート始めて半年ほど経ちましたが 扶養ギリギリまで毎月稼ぎましたが 日帰り、宿泊旅行を数回重ねたり 固定資産税やらの支払いをした結果 まだわたしのお…
発達障害のある子どもを育てているママさん どのような働き方をしてますか? 毎月の通院(月2回で発達と大学病院) 保護者付き添いの必要なOT(月2) 保護者付き添いの必要なST(月2) 送迎しなければならない児童発達支…
妊娠中扶養パートだった方に聞きたいです! 1月に妊娠がわかって2月から旦那の扶養(雇用保険入ってません)に入ったのですが、育児休業給付金とかお金は貰えないですよね…? 扶養パートさんだった方なにか貰えましたか?教…
お仕事人気の質問ランキング
コメント