※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫と性交渉の時しか甘い雰囲気になりません。私のために使ってくれるお…

夫と性交渉の時しか甘い雰囲気になりません。
普段は、私の話していることに殆ど返してくれないし、ありがとうもないし、プレゼントもありません。私のために使ってくれるお金も殆どなく、生活費以外のものを買えば何これ?と言われます。
性交渉の時だけ、ぎゅっとされたり大好きだよと言ってくれますが、次の日は元通りです。
本当に愛されているのか不安です。
どう思われますか?

コメント

ママリ

そういう時くらいしか言えない、できないって人も一定数いると思います。
元々は普段の生活からスキンシップや言葉で言ってくれることが多い人だったんですか?

ママリ

うちもそんなもんです😂
お金は私が管理してるし私に興味が無いので何か新しいもの買っても「何これ?」とは言われませんが、話なんて聞いてんのか聞いてないのか😅💦

すじこ

付き合ってるときと違うならその変化にショックというか、悲しいなって思いますが、付き合ってる時も同じでそれ承知で結婚してるのであれば、その時間を至福だと思います🫡