ママリ
うちもそんなもんです😂
お金は私が管理してるし私に興味が無いので何か新しいもの買っても「何これ?」とは言われませんが、話なんて聞いてんのか聞いてないのか😅💦
ママリ
そういう時くらいしか言えない、できないって人も一定数いると思います。
元々は普段の生活からスキンシップや言葉で言ってくれることが多い人だったんですか?
すじこ
付き合ってるときと違うならその変化にショックというか、悲しいなって思いますが、付き合ってる時も同じでそれ承知で結婚してるのであれば、その時間を至福だと思います🫡
ママリ
うちもそんなもんです😂
お金は私が管理してるし私に興味が無いので何か新しいもの買っても「何これ?」とは言われませんが、話なんて聞いてんのか聞いてないのか😅💦
ママリ
そういう時くらいしか言えない、できないって人も一定数いると思います。
元々は普段の生活からスキンシップや言葉で言ってくれることが多い人だったんですか?
すじこ
付き合ってるときと違うならその変化にショックというか、悲しいなって思いますが、付き合ってる時も同じでそれ承知で結婚してるのであれば、その時間を至福だと思います🫡
「夫」に関する質問
小学生のお子様がいて、比較的田舎に住まれてる方に質問です! 今比較的田舎の地域に住んでいます。 いずれは今住んでるあたりに家を建てたいなと思っております。 場所によっては小学校まで距離があるので、実際に子ど…
初めての出産で産後のイメージがつかず、教えてください💦 現在妊娠36週です。 実母はすでに他界しているため、 里帰りはせず夫が育休をとることになっています。 義実家が近いので、人手が欲しければ義母にも助けてもら…
共感だけ欲しいです😢 うちの夫、何でもかんでも私に聞いてくるのが嫌になります。 ポタージュメーカーでスープ作って、いつもは器に注いで配膳までするのですがその日は品数が多くメーカーごとどんとテーブルに置いて各…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント