ママリ
そういう時くらいしか言えない、できないって人も一定数いると思います。
元々は普段の生活からスキンシップや言葉で言ってくれることが多い人だったんですか?
ママリ
うちもそんなもんです😂
お金は私が管理してるし私に興味が無いので何か新しいもの買っても「何これ?」とは言われませんが、話なんて聞いてんのか聞いてないのか😅💦
すじこ
付き合ってるときと違うならその変化にショックというか、悲しいなって思いますが、付き合ってる時も同じでそれ承知で結婚してるのであれば、その時間を至福だと思います🫡
ママリ
そういう時くらいしか言えない、できないって人も一定数いると思います。
元々は普段の生活からスキンシップや言葉で言ってくれることが多い人だったんですか?
ママリ
うちもそんなもんです😂
お金は私が管理してるし私に興味が無いので何か新しいもの買っても「何これ?」とは言われませんが、話なんて聞いてんのか聞いてないのか😅💦
すじこ
付き合ってるときと違うならその変化にショックというか、悲しいなって思いますが、付き合ってる時も同じでそれ承知で結婚してるのであれば、その時間を至福だと思います🫡
「夫」に関する質問
私が妊婦さんのときのできごとです。 夫の血縁者(女性)が、全身脱毛をされておられました。 夫は女性に「なんで全身脱毛したの?」と尋ねると、 女性は「だって妊婦になったら毛が濃くなるからー」と答えました。(その女性の…
2人目妊活について相談させて下さい! 今年の3月に第1子を出産しました。 個人的には2学年差で2人目がほしいなーと思っているのですが、そうなると上の子が1歳3ヶ月までに妊娠する必要があるようです。 翌年4月に仕事復…
質問1、人の給与を気になり、本人ではなく夫に尋ねる人ってどう思いますか? 質問2、兄弟に子どもが生まれ、男?女?、一重?二重?って尋ねる人ってどう思いますか? ちなみに、私の場合、義理のきょうだいが夫に尋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント