女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
2000年より前の歌しばりのカラオケ! 楽しかった♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもとたんプリ映画見に行ってますが、 物販が案の定すごいことに…… X見たりしてるともう売り切れとかの情報も………… これからはもう物販も映画見た人だけしか買えないとかになるのかな…… 並んでたのに走って割り込んで…
グレーの息子 悔しい、悲しいですぐ泣く 何で声をかければ良いか分からない
子供がゲーセンですぐお金使いたがります🤣 てか、ゲーセンのクレーンってあれ 取れるんですかね……笑 あえてこうしてるんか?ってくらい アームがゆるゆるやったり 出口にゴム付けてたり。🤣🤣 昨日お姉さんに、え?これとれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガス爆発で服が吹き飛んで下着1枚になるってまさか現実世界でも起こるとは…しかも男性は無傷。…
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 …
階段をスルスルと登れて、階段も掃除できるルンバみたいなのほしい…。3階建→2階建へ引っ越して…
VIVANTの最新の悪役会議室が面白くて家事しながらもう一回聴いてた😂おじさんたちが楽しそうで何…
頑張って搾乳してるのにまたおっぱい痛くなってきたー😓 定期的に来るんだよな… そして全然母乳…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
コメント