妊娠・出産 ご飯を食べるとお腹がポンポンになり苦しい!19w4dです🤰最近、ご飯を食べ… ご飯を食べるとお腹がポンポンになり苦しい! 19w4dです🤰 最近、ご飯を食べるとお腹がポーンと張り、痛苦しいです。 妊婦さんあるあるなのでしょうか? 最終更新:7月4日 お気に入り 妊娠19週目 19w4d 妊婦 ご飯 はじめてのママリ🤰(妊娠29週目) コメント ままり 同じくです! 私はまだつわりが続いているんですけど、一人前も食べれないです!食後めちゃくちゃ苦しくてキツいです🥲 7月3日 はじめてのママリ🤰 つわり続いてるの本当きついですよね🥹ぜひお大事になさってください! お腹ほんとにキツいですよね!笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🤰
つわり続いてるの本当きついですよね🥹ぜひお大事になさってください!
お腹ほんとにキツいですよね!笑