※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ
家族・旦那

付き合って結婚して5年ほど経ちますがまだかっこいいなーって思ったり…

惚気ですみません、いまだに旦那さんにドキってする事ありますか?
付き合って結婚して5年ほど経ちますがまだかっこいいなーって思ったり久しぶりのスーツ姿にドキッとしたりします

コメント

ママリ

ありますー✨
見た目もタイプだし、今でもかっこいいなー優しいなー好きだなーって思います☺️

ママリ

6年経ちますがありますよー!😍

自営だから一緒に居る時間長いけど
思います🥰

はじめてのママリ🔰

付き合ってから含めると7年ですがあります✨
元々顔が好きなのでふとした時にえ今日めっちゃかっこいい〜💓とか思います😂
スーツいいですよね〜🥰

はじめてのママリ🔰

14年経ちますが、今でもたまにキュン
とします😊
スーツはオフィカジの波に揉まれて見なくなったので、年1回くらいネクタイ締めてるの見るとときめきます😂
結婚して15キロくらい太って、最早見る影もないおデブちゃんになりましたが、スーツマジックすごいです👍笑

はじめてのママリ🔰

あります🤭笑
かなり年上なので、もうおじさんですが🤣顔が好きなのでふとした時に整ってるなーとドキッとします🤣